Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная На Решетке Курица

Жарка курицы прямо на решетке духовки придает ей более хрустящую кожу со всех сторон. Добавьте поднос с овощами под ним, чтобы поймать все вкусные капли, и вы никогда не оглянетесь назад.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 425°F. Разложите 1 1/2 фунта мелкого картофеля-пальчика и 1 фунт мелкого лука-шалота, очищенного, в жаровне или форме для запекания, достаточно большой, чтобы вместить их все в один плотный слой. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте небольшим количеством соли и перца, затем перемешайте. Поместите кастрюлю на нижнюю стойку, затем установите 1 Dai Due Master соленую курицу, грудкой вверх и хвостом к дверце духовки (это облегчит ее удаление, когда она будет готова), прямо на стойку над овощами.

Жарьте курицу и овощи до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть куриного бедра, не зарегистрирует 165°F, 35-45 минут. Вставьте длинную деревянную ложку в полость курицы и осторожно наклоните птицу к себе, чтобы соки из полости стекли в кастрюлю внизу. Выньте овощи из духовки, затем с помощью ложки выньте курицу из духовки и положите поверх овощей. Дайте отдохнуть 10 минут перед резьбой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта маленький молодой картошкой
  • 1 фунт мелкого лука-шалота, очищенного от кожуры
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • С проседью
  • Хозяин дай Дуэ Рассолил цыпленка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья