Песочное Печенье Chocolate Chipotle
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Глубоко шоколадное песочное печенье получает удар от порошка chipotle chile (оставшегося от Свинина Специи Руб Если вы можете сдержать себя, подождите день, прежде чем подавать печенье—его вкус со временем улучшается.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Взбейте вместе муку, какао-порошок, чили-порошок, корицу и соль в миске.
Взбейте вместе масло и сахар электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета. На низкой скорости смешайте мучную смесь до тех пор, пока она хорошо не смешается. Разделите тесто пополам и раскатайте на 2 (7-дюймовые) круга (толщиной 1/4 дюйма). Разложите кружочки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанном противне. Разрежьте каждый круг на 8 клиньев (не разделяйте клинья). Уколоть все вилкой.
Выпекать до полного высыхания на ощупь, от 16 до 18 минут. Разрежьте песочное печенье, пока оно горячее, затем охладите на листе (песочное печенье будет хрустеть, когда оно остынет).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана тончайшего сахарного песка