Радужный Салат Из Редиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зачем делать салат только из красной редиски, если можно использовать смесь пасхального яйца и арбузной редиски? Поход на фермерский рынок-это время, чтобы быть бесстыдно поверхностным, выбирая их вместо более обычных сортов в супермаркете. Они одинаково восхитительны и бесконечно более ошеломляющи.
Половину редиса нарезать тонкими ломтиками на мандолине и переложить в большую миску. Оставьте редис целиком, если он маленький, или нарежьте пополам или нарежьте дольками, если он больше, и поместите в ту же миску. Хорошо приправьте кошерной солью, несколько раз отожмите и измельчите редис руками, чтобы соль превратилась в мякоть. Выдавить половинки лимона, чтобы получилось 3 ст. сок; половину отложите на потом. Добавить в миску лимонный сок и половину сыра натереть на редьке; хорошо перемешайте, чтобы покрыть шерсть. Вилкой покрошите оставшийся сыр в миску. Добавьте базилик и 2 ст. масло и снова брось. Попробуйте и при необходимости добавьте еще кошерной соли.
Переложите салат на блюдо. Сбрызните большим количеством масла, посыпьте морской солью и перцем, а также мелко натрите цедру из зарезервированного лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт смешанной редиски, обрезанной
- Кошерная соль
- 1 лимон, разрезанный пополам
- 3 унции. Сыр Пьяве или Пармезан, разделенный пополам
- 1/2 стакана листьев базилика, порванных, если они большие
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
- Посыпав крупной морской солью
- Свежемолотый черный перец