Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Радужный Салат Из Редиса

Зачем делать салат только из красной редиски, если можно использовать смесь пасхального яйца и арбузной редиски? Поход на фермерский рынок-это время, чтобы быть бесстыдно поверхностным, выбирая их вместо более обычных сортов в супермаркете. Они одинаково восхитительны и бесконечно более ошеломляющи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Половину редиса нарезать тонкими ломтиками на мандолине и переложить в большую миску. Оставьте редис целиком, если он маленький, или нарежьте пополам или нарежьте дольками, если он больше, и поместите в ту же миску. Хорошо приправьте кошерной солью, несколько раз отожмите и измельчите редис руками, чтобы соль превратилась в мякоть. Выдавить половинки лимона, чтобы получилось 3 ст. сок; половину отложите на потом. Добавить в миску лимонный сок и половину сыра натереть на редьке; хорошо перемешайте, чтобы покрыть шерсть. Вилкой покрошите оставшийся сыр в миску. Добавьте базилик и 2 ст. масло и снова брось. Попробуйте и при необходимости добавьте еще кошерной соли.

Переложите салат на блюдо. Сбрызните большим количеством масла, посыпьте морской солью и перцем, а также мелко натрите цедру из зарезервированного лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт смешанной редиски, обрезанной
  • Кошерная соль
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 3 унции. Сыр Пьяве или Пармезан, разделенный пополам
  • 1/2 стакана листьев базилика, порванных, если они большие
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • Посыпав крупной морской солью
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу