Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из слив с черным перцем и пармезаном

Не утруждайте себя попытками разрезать сливы пополам и сделать косточку, прежде чем нарезать их ломтиками. Вместо этого отрежьте кусочки, прокладывая себе путь снаружи к яме.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте уксус, мед и 1/2 чайной ложки перца в средней миске, пока мед не растворится. Добавьте сливы в заправку и перемешайте до тех пор, пока они не покроются. Добавьте 1/4 стакана пармезана и аккуратно перемешайте еще раз, чтобы равномерно распределить по всему салату.

Переложите сливовый салат в неглубокую миску. Сверху добавить еще пармезана, сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. хересный уксус или красный винный уксус
  • 1 ст. л. мед
  • 1/2 чайной ложки треснутого черного перца, плюс еще
  • 6 спелых красных, черных и/или зеленых слив, некоторые тонко нарезанные, некоторые нарезанные на дольки
  • 1/4 стакана бритого пармезана или пекорино, плюс еще для подачи
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица