Тесто из гуавы и сливочного сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рифф на жалюзи, тип сладости, верхняя выпечка которой позволяет вам заглянуть в сладкую начинку внутри, включает в себя золотое слоеное тесто, наполненное полосками подслащенного сливочного сыра и пышной пастой гуавы. Директор тестовой кухни Рут Кузино задумала это печенье как десерт,но оно также станет декадентским завтраком.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.
Взбейте яйцо вилкой, затем положите 1 1/2 столовой ложки яйца в небольшую миску с водой (1/2 столовой ложки) и слегка взбейте, чтобы яйцо вымылось.
Положите оставшееся взбитое яйцо в кухонный комбайн со сливочным сыром, сахаром и ванилью и пюре до однородной массы. Переложить в небольшую миску.
Пюре из гуавы варят с лимонным соком в очищенном кухонном комбайне до получения однородной массы.
Поставьте противень в духовку, чтобы он разогрелся на 5 минут, пока вы готовите тесто.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 11 на 9 1/2 дюйма. Разрежьте прямоугольник пополам поперек.
Переложите 1 кусок теста на лист фольги. Намажьте смесь сливочного сыра полосой шириной 3 1/2 дюйма вниз по середине теста, оставляя 1-дюймовые границы со всех сторон. Выложите 2 ряда консервов вдоль поверх сырной смеси, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Сложите оставшийся кусок теста пополам вдоль и положите сложенный край ближе к себе. Оставляя 1-дюймовую границу по бокам и сверху теста, прорежьте 1 1/2-дюймовые прорези длиной каждые 1/2 дюйма через сложенный край до верхней границы.
Смажьте немного яичной мойки вокруг начинки. Разверните нарезанное тесто и уложите поверх начинки. Слегка прижмите края, чтобы запечатать, и смажьте верх теста небольшим количеством яичного моющего средства. Выпекать на фольге на горячем противне до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Переложите тесто на стойку, чтобы оно полностью остыло.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 1/2 столовой ложки воды
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 5 унций консервов или пасты из гуавы (около 2/3 стакана)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 лист замороженного слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный