Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тесто из гуавы и сливочного сыра

Этот рифф на жалюзи, тип сладости, верхняя выпечка которой позволяет вам заглянуть в сладкую начинку внутри, включает в себя золотое слоеное тесто, наполненное полосками подслащенного сливочного сыра и пышной пастой гуавы. Директор тестовой кухни Рут Кузино задумала это печенье как десерт,но оно также станет декадентским завтраком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине.

Взбейте яйцо вилкой, затем положите 1 1/2 столовой ложки яйца в небольшую миску с водой (1/2 столовой ложки) и слегка взбейте, чтобы яйцо вымылось.

Положите оставшееся взбитое яйцо в кухонный комбайн со сливочным сыром, сахаром и ванилью и пюре до однородной массы. Переложить в небольшую миску.

Пюре из гуавы варят с лимонным соком в очищенном кухонном комбайне до получения однородной массы.

Поставьте противень в духовку, чтобы он разогрелся на 5 минут, пока вы готовите тесто.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 11 на 9 1/2 дюйма. Разрежьте прямоугольник пополам поперек.

Переложите 1 кусок теста на лист фольги. Намажьте смесь сливочного сыра полосой шириной 3 1/2 дюйма вниз по середине теста, оставляя 1-дюймовые границы со всех сторон. Выложите 2 ряда консервов вдоль поверх сырной смеси, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Сложите оставшийся кусок теста пополам вдоль и положите сложенный край ближе к себе. Оставляя 1-дюймовую границу по бокам и сверху теста, прорежьте 1 1/2-дюймовые прорези длиной каждые 1/2 дюйма через сложенный край до верхней границы.

Смажьте немного яичной мойки вокруг начинки. Разверните нарезанное тесто и уложите поверх начинки. Слегка прижмите края, чтобы запечатать, и смажьте верх теста небольшим количеством яичного моющего средства. Выпекать на фольге на горячем противне до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. Переложите тесто на стойку, чтобы оно полностью остыло.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 1/2 столовой ложки воды
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 5 унций консервов или пасты из гуавы (около 2/3 стакана)
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 лист замороженного слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками