Топпинг Из Поджаренного Зефира
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никакого пуха в банке-это настоящее дело.
Смешайте кукурузный сироп, 1 стакан воды и сахар в средней кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Прикрепите термометр конфеты к стороне лотка. Варить сироп, не помешивая, до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 238°F, периодически смахивая края сковороды влажной кондитерской щеткой, около 12 минут.
Тем временем поместите яичные белки, винный камень и ваниль в чашу мощного миксера, оснащенного венчиком. Когда термометр в сиропе зарегистрирует 230°F, взбейте белки на средней-низкой скорости до образования пиков. Когда термометр зарегистрирует 238°F, вылейте горячий сироп по бокам миски, взбивая до тех пор, пока зефирная начинка не станет блестящей и густой, около 2 минут.
Соскребите топпинг в стеклянное блюдо для пирога. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накройте перевернутой миской (пластиковая пленка прилипнет). Дайте постоять при комнатной температуре. Если топпинг затвердеет, разогрейте его в микроволновке с интервалом в 10 секунд до подрумянивания.
Разогрейте бройлер. Обжаривайте зефир до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
- 1 стакан воды
- 3/4 стакана сахара
- 3 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта