Засахаренные Кумкваты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кому не нужен повод задержаться за столом? Варят на медленном огне и замачивают в сахарном сиропе глазури кумкватов и разжижают их внутренности, так что они на вкус напоминают восхитительные порции мармелада. Используйте оставшийся сироп, чтобы сбрызнуть его фунтовый пирог или подсластить чай.
Этот рецепт был разработан для Гурман номер журнала за декабрь 2009 года. К несчастью, Гурман был закрыт до того, как этот номер был опубликован. Итак, в 2018 году мы откопали все рождественское меню и опубликовали его здесь.
Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он поместился в небольшой тяжелой кастрюле, и отставьте в сторону. Положите кумкваты в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть и довести до кипения. Слейте воду в дуршлаг и промойте холодной водой, затем верните в кастрюлю с 1 1/2 стакана сахара, водой (3/4 стакана) и щепоткой соли. Накрыть пергаментом и слегка тушить, пока кумкваты не станут мягкими и прозрачными, около 30 минут. Полностью остудить в сиропе.
Непосредственно перед подачей на стол процедите кумкват через сито, поставленное над миской, и дайте постоять 15 минут (сироп оставьте для другого использования; см. Примечание выше). Обваляйте кумкваты в оставшемся 1/2 стакана сахара.
Вперед
Цукаты кумкватов выдерживают в сиропе до 3 месяцев, охлаждают. Пятно перед покрытием сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунт вишен
- 2 стакана сахара, разделенного пополам
- 3/4 стакана воды