Салат из кальмаров и свиной лапши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кальмар в этом блюде нежен и улавливает ароматы, с которыми его готовят.
Приготовьте лапшу, как указано на упаковке. Слить, промыть холодной водой и отложить. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Чеснок варить 30 секунд (не подрумянивать). Уменьшите огонь до среднего. Добавьте свинину и соль; готовить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить кальмаров; соте 1 минуту. Покрытие. Варить около 2 минут, пока кальмар не станет непрозрачным. Снять с огня. Соус: взбейте все ингредиенты в миске. Салат: перемешайте все ингредиенты в другой миске. Добавьте лапшу к свинине и кальмарам; полить сверху половиной соуса; бросать. Разделите на 8 мисок и полейте салатом. Подавайте оставшийся соус на стороне.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт гречневой лапши
- 2 чайные ложки рапсового масла
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 фунта свиного фарша
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 фунта свежего кальмара, нарезанного кусочками размером с укус