Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кальмаров и свиной лапши

Кальмар в этом блюде нежен и улавливает ароматы, с которыми его готовят.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте лапшу, как указано на упаковке. Слить, промыть холодной водой и отложить. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Чеснок варить 30 секунд (не подрумянивать). Уменьшите огонь до среднего. Добавьте свинину и соль; готовить до коричневого цвета, около 2 минут. Добавить кальмаров; соте 1 минуту. Покрытие. Варить около 2 минут, пока кальмар не станет непрозрачным. Снять с огня. Соус: взбейте все ингредиенты в миске. Салат: перемешайте все ингредиенты в другой миске. Добавьте лапшу к свинине и кальмарам; полить сверху половиной соуса; бросать. Разделите на 8 мисок и полейте салатом. Подавайте оставшийся соус на стороне.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт гречневой лапши
  • 2 чайные ложки рапсового масла
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 фунта свежего кальмара, нарезанного кусочками размером с укус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья