Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Орекьетта с сальсой Круда и рикоттой

Спелые соки от пухлых поздних летних помидоров пропитывают эту быструю, ароматную пасту—и заставляют вас желать, чтобы это был август в течение всего года.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме макарон и рикотты, в большой миске с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Дайте постоять, периодически помешивая, 20 минут.

Между тем, приготовить пасту орекьетте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 Кварты воды) до состояния аль денте.

Слейте воду с макарон и перемешайте с томатной сальсой. Приправьте солью и перцем и Долой рикотту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 средний лук-шалот, измельченный
  • 2 небольших зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 кг помидоры, нарезанные
  • 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
  • 1/3 стакана крупно нарезанного базилика
  • 1 фунт сушеные ушки
  • 3/4 стакана рикотты (желательно свежей)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу