Орекьетта с сальсой Круда и рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Спелые соки от пухлых поздних летних помидоров пропитывают эту быструю, ароматную пасту—и заставляют вас желать, чтобы это был август в течение всего года.
Смешайте все ингредиенты, кроме макарон и рикотты, в большой миске с 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Дайте постоять, периодически помешивая, 20 минут.
Между тем, приготовить пасту орекьетте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (3 столовые ложки соли на 6 Кварты воды) до состояния аль денте.
Слейте воду с макарон и перемешайте с томатной сальсой. Приправьте солью и перцем и Долой рикотту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 средний лук-шалот, измельченный
- 2 небольших зубчика чеснока, пропущенных через чесночный пресс
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 кг помидоры, нарезанные
- 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
- 1/3 стакана крупно нарезанного базилика
- 1 фунт сушеные ушки
- 3/4 стакана рикотты (желательно свежей)