Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста и Пекорино Кростини

Всего пара нарезанных филе анчоусов углубляют вкус этой простой закваски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте стебли от центра каждого листа капусты; отбросьте стебли. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте листья капусты и готовьте, пока капуста не станет мягкой, но все еще ярко-зеленой, от 3 до 4 минут. Дренажный колодец. Крупно нарежьте капусту.

Разогрейте духовку до 400°F. Выложите ломтики багета в один слой на ободок противня, сверху смажьте ломтики 2 столовыми ложками масла. Слегка посолить и поперчить. Жарить в духовке до бледно-золотистого цвета, около 12 минут. Остудить тосты на противне. Сделайте заранее: тосты из капусты и багета можно приготовить на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.

Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоусы, перемешайте 1 минуту. Добавьте нарезанную капусту и обжарьте до полного прогрева, 3-4 минуты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Насыпьте смесь капусты поверх поджаренных ломтиков багета, разделив поровну. Сверху капусту посыпать сырной стружкой. Выложите кростини на блюдо и подавайте.

Что пить:

Смелые ароматы этого и куриной печени кростини были бы великолепны с просекко, итальянским бенгальским огнем. Нам нравится легкий, хрустящий и доступный по цене Zardetto NV Prosecco Brut (Италия, 15 долларов).

Также называемая тосканской капустой, капустой динозавров, капустой лачинато или каволо Неро, черная капуста имеет длинные, узкие, очень темно-зеленые бугристые листья; ее можно купить в некоторых супермаркетах и на фермерских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок черной капусты весом 14 унций*
  • 12 диагональных ломтиков багета толщиной 1/3 дюйма
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 2 нарезанных филе анчоусов в масле
  • 1 унция сыра Пекорино Романо, нарезанного овощечисткой на полоски

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья