Бурбон-застекленная куриных крылышках с голубым сыром соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крылья буйвола, все выросли.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте 3/4 стакана бурбона; кипятите, пока большая часть жидкости не впитается, 6-8 минут. Взбейте 1/4 стакана бурбона, кетчуп, острый перечный соус, томатную пасту и коричневый сахар. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока соус немного не загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. Приправьте маринад солью и перцем. Снять маринад с огня, охладить до комнатной температуры.
Поместите куриные барабашки в стеклянную форму для запекания размером 15 х 10 х 2 дюйма. Залейте маринадом и переверните барабаны, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Поместите охлаждающую стойку поверх подготовленного противня. Расположите барабаны на стойке, слегка расставив их друг от друга. Намажьте оставшийся маринад из блюда на барабаны. Посыпать солью и перцем. Выпекайте друметты (все еще на охлаждающей стойке) до готовности и коричневого цвета в пятнах, около 45 минут. Переложите барабаны на сервировочное блюдо. Подавайте вместе с соусом из голубого сыра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 3 зубчика чеснока, очищенные, тонко нарезанные
- 1 стакан бурбона, делится
- 1 стакан кетчупа
- 1/2 стакана острого перцового соуса (например, Хрустального)
- 1/4 стакана томатной пасты
- 3 столовые ложки (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
- 30 куриных крылышках (около 4 фунтов)
- Соус Для Обмакивания Голубого Сыра