Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный попкорн с Пименом д " Эспелет и миндалем Маркона

Этот пряный высококлассный попкорн сочетает в себе два международных ингредиента: молотый французский перец и испанский миндаль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/2 чайной ложки остров Маврикий д'Espelette и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске и оставляем.

Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки piment d'Espelette и 1/2 чайной ложки соли.

Смешайте ядра попкорна и арахисовое масло в большой глубокой кастрюле с крышкой. Нагрейте на среднем или сильном огне, периодически вращая кастрюлю, чтобы ядра попкорна были покрыты маслом. Накройте горшок. Когда ядра попкорна начнут лопаться, вращайте кастрюлю над горелкой, пока не лопнут все ядра. Снимите попкорн с огня. Сразу же добавьте в кастрюлю топленую масляную смесь и миндаль Marcona. Накройте горшок. Используя рукавицы, крепко держите кастрюлю и крышку вместе и встряхивайте, пока попкорн и миндаль Marcona не будут хорошо покрыты смесью растопленного масла. Перелейте смесь для попкорна в сервировочную миску. Сверху посыпать смесью эспелетно-соленой пудры и подавать.

Нежный испанский миндаль, который обычно продается жареным и соленым; доступен в некоторых супермаркетах, специализированных продовольственных магазинах и магазинах натуральных продуктов, а также в интернете. latienda.com.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка piment d'Espelette или венгерской горячей паприки, разделенной пополам
  • 1 чайная ложка соли, разделенная пополам
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана ядер попкорна
  • 1/4 стакана арахисового масла
  • 3/4 стакана цельного жареного миндаля Маркона*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу