Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная рыба с укропом и детским картофелем

Это рагу может быстро собраться вместе, но оно получает много костяка от укропа и белого вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Варить картофель, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут.

Добавьте фенхель и чеснок, посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, пока фенхель не станет мягким, около 2 минут. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, пока оно почти полностью не испарится, около 4 минут. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 10-12 минут. Добавьте крем-фреш. Добавьте камбалу, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варить на медленном огне до готовности рыбы около 4 минут.

Добавьте укроп в тушеное мясо, посолите и поперчите. Подавать с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 8 унций мелкого воскового картофеля (например, baby Yukon Gold), очищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 средней луковицы фенхеля, мелко нарезанной
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый перец
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана Крем-фреш
  • 1 1/2 фунта филе камбалы без кожи или трематоды, нарезанное на 2" куска
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • Дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья