Тушеная рыба с укропом и детским картофелем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это рагу может быстро собраться вместе, но оно получает много костяка от укропа и белого вина.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Варить картофель, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут.
Добавьте фенхель и чеснок, посолите, поперчите и готовьте, периодически помешивая, пока фенхель не станет мягким, около 2 минут. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, пока оно почти полностью не испарится, около 4 минут. Добавьте 2 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 10-12 минут. Добавьте крем-фреш. Добавьте камбалу, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варить на медленном огне до готовности рыбы около 4 минут.
Добавьте укроп в тушеное мясо, посолите и поперчите. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 8 унций мелкого воскового картофеля (например, baby Yukon Gold), очищенного, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1/2 средней луковицы фенхеля, мелко нарезанной
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- Кошерная соль
- Свежемолотый перец
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1/4 стакана Крем-фреш
- 1 1/2 фунта филе камбалы без кожи или трематоды, нарезанное на 2" куска
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
- Дольки лимона (для сервировки)