Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипотле Сангрита

Банки перца чипотле в соусе адобо можно купить в отделе мексиканской кухни большинства продуктовых магазинов. Вам нужно будет немного пюре для этого рецепта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте томатный сок, пюре чипотле и лимонный сок и хорошо перемешайте. Прохладный. Когда будете готовы к подаче, налейте в рюмку вдоль бокала охлажденную порцию текилы репосадо. Стреляйте в кадр текилы и следуйте за ним с выстрелом Сангриты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан томатного сока
  • 1 чайная ложка чипотле-пюре в соусе адобо
  • Сок из 1 дольки лимона
  • 1 1/2 унции охлажденной порции текилы репосадо

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой