Чипотле Сангрита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Банки перца чипотле в соусе адобо можно купить в отделе мексиканской кухни большинства продуктовых магазинов. Вам нужно будет немного пюре для этого рецепта.
Смешайте томатный сок, пюре чипотле и лимонный сок и хорошо перемешайте. Прохладный. Когда будете готовы к подаче, налейте в рюмку вдоль бокала охлажденную порцию текилы репосадо. Стреляйте в кадр текилы и следуйте за ним с выстрелом Сангриты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан томатного сока
- 1 чайная ложка чипотле-пюре в соусе адобо
- Сок из 1 дольки лимона
- 1 1/2 унции охлажденной порции текилы репосадо