Копченая форель с побегами гороха и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ищите побеги гороха на фермерском рынке или на азиатских рынках (хотя в крайнем случае подойдет любая нежная зелень).
Смешайте крем-фреш и хрен в небольшой миске, посолите и поперчите.
Бросьте лук с уксусом в большую миску, дайте постоять 5 минут, чтобы он размягчился. Добавьте масло и побеги гороха, перемешайте, посолите и поперчите.
Ложкой выложите смесь крем-фреш на тарелки, сверху положите смесь из побегов гороха, копченую форель и цветы, если используете; приправьте перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана Крем-фреш или сметаны
- 2 столовые ложки очищенного подготовленного хрена
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 маленькие фиолетовые или белые луковицы зеленого лука, тонко нарезанные поперек
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 чайные ложки растительного масла
- 6 стаканов побегов гороха (усиков) и/или ростков гороха или листьев кресс-салата с нежными стеблями
- 6 унций копченого филе форели, кожа и любые кости удалены, разбиты на большие куски
- Съедобные цветы (для сервировки; по желанию)