Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая форель с побегами гороха и зеленым луком

Ищите побеги гороха на фермерском рынке или на азиатских рынках (хотя в крайнем случае подойдет любая нежная зелень).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте крем-фреш и хрен в небольшой миске, посолите и поперчите.

Бросьте лук с уксусом в большую миску, дайте постоять 5 минут, чтобы он размягчился. Добавьте масло и побеги гороха, перемешайте, посолите и поперчите.

Ложкой выложите смесь крем-фреш на тарелки, сверху положите смесь из побегов гороха, копченую форель и цветы, если используете; приправьте перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана Крем-фреш или сметаны
  • 2 столовые ложки очищенного подготовленного хрена
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 маленькие фиолетовые или белые луковицы зеленого лука, тонко нарезанные поперек
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 6 стаканов побегов гороха (усиков) и/или ростков гороха или листьев кресс-салата с нежными стеблями
  • 6 унций копченого филе форели, кожа и любые кости удалены, разбиты на большие куски
  • Съедобные цветы (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая