Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Весенняя зелень с быстро-маринованные овощи

Заправка для этого салата находится на менее кислой стороне: как только терпкие маринованные овощи окажутся в смеси, она будет идеально сбалансирована.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В маленькой кастрюльке доведите до кипения уксус, сахар и соль. Снять с огня и добавить овощи; дать постоять до готовности, около 10 минут. Истощать.

Для салата и сборки:

Взбейте масло, лимонный сок и уксус в небольшой миске; приправьте винегрет солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите.

Смешайте винегрет, зелень и зелень в большой миске. Добавьте маринованные овощи в салат, посолите, поперчите и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан несезонного рисового уксуса
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 8 унций мелкой моркови, молодой репы и / или свеклы Кьоджа, побритой на мандолине (около 2 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу