Весенняя зелень с быстро-маринованные овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заправка для этого салата находится на менее кислой стороне: как только терпкие маринованные овощи окажутся в смеси, она будет идеально сбалансирована.
В маленькой кастрюльке доведите до кипения уксус, сахар и соль. Снять с огня и добавить овощи; дать постоять до готовности, около 10 минут. Истощать.
Для салата и сборки:
Взбейте масло, лимонный сок и уксус в небольшой миске; приправьте винегрет солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите.
Смешайте винегрет, зелень и зелень в большой миске. Добавьте маринованные овощи в салат, посолите, поперчите и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан несезонного рисового уксуса
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 8 унций мелкой моркови, молодой репы и / или свеклы Кьоджа, побритой на мандолине (около 2 чашек)