Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Батончики Фруктового Кекса Из Белого Шоколада

Эти батончики печенья усыпаны лучшими частями традиционного фруктового пирога (апельсиновая цедра и сухофрукты) и приправлены большим количеством свежего имбиря. Морось белого шоколада создает чистый холст, который идеально подходит для посыпки и/или шлифовки сахара.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте 8-дюймовую квадратную металлическую сковороду с пергаментной бумагой, оставив выступ со всех сторон. Пергамент с маслом.

Взбейте муку, миндаль, разрыхлитель и соль в средней миске.

Используя электрический миксер на средней скорости (или используйте стендовый миксер, оснащенный лопастной насадкой), взбейте сахарный песок и 1 1/4 стакана сливочного масла в большой миске, соскабливая вниз стороны, до легкого и пушистого состояния, около 5 минут. Уменьшите скорость миксера до средней, добавьте яйцо и взбивайте до тех пор, пока оно не будет включено, еще около 1 минуты. Соскоблите края чаши. Уменьшите скорость миксера до минимума и взбейте апельсиновую цедру, имбирь и ваниль.

С помощью миксера, работающего на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты и взбивайте только до тех пор, пока они не соединятся с оставшейся видимой мукой. Добавьте клюкву, кокос и шоколад. Взбивать только до тех пор, пока не включится. Соскоблите края миски, затем сложите тесто один или два раза лопаточкой.

Соскоблить тесто в подготовленную форму. Используя смоченные пальцы или влажную офсетную лопаточку, равномерно вдавите тесто в кастрюлю. Выпекать песочное печенье до слегка золотистого цвета и застывать, 25-30 минут. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть.

Сделайте заранее: песочное печенье можно испечь на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Сделайте глазурь и соберите ее:

Нагрейте шоколад, масло и соль в небольшой жаропрочной миске в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока они не станут гладкими и блестящими, в общей сложности около 1 минуты. Отложите 2 столовые ложки глазури, затем вылейте оставшуюся глазурь на остывшее песочное печенье в кастрюле, распределяя по краям. Дайте постоять при комнатной температуре до полного застывания (если вы нетерпеливы, охладите 10-15 минут).

Проведите ножом для очистки овощей по краю сковороды, чтобы освободить ее, затем выньте песочное печенье из сковороды, используя пергаментный выступ. Нарежьте на бруски. Чтобы нарезать бриллианты, разрежьте их на пять полосок размером 1 1/2 дюйма, а затем нарежьте каждую полоску по диагонали на бриллианты размером 1 дюйм.

Разогрейте зарезервированную глазурь и полейте ложкой полосатые батончики. Сверху посыпать сахарной пудрой. Дайте постоять при комнатной температуре до полного застывания (или охладите в течение 8-10 минут).

Do Ahead: бары могут быть сделаны на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для сковороды
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана миндальной муки или муки
  • 1/2 чайной ложки. разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. мелко натертая апельсиновая цедра
  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря (от одного 3 - дюймового куска)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 стакан сушеной клюквы, мелко нарезанной
  • 3/4 стакана несладкой кокосовой стружки или кокосовой стружки
  • 2 унции. белый шоколад, крупно нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками