Стейк-энд-Гриб Рубенс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы получить бифштекс из 12 унций, разрежьте бифштекс из 1 1/2 фунта вдоль.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Посыпьте 1 1/2 чайной ложки маринованных специй с каждой стороны стейка, затем посыпьте обе стороны солью и перцем. Добавьте стейк в сковороду и готовьте до средней прожарки, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на разделочную доску. Добавьте грибы в ту же сковороду. Накрыть крышкой и варить, пока грибы не станут мягкими, периодически переворачивая, около 3 минут. Переложите грибы в миску.
Тонко нарежьте стейк по диагонали. Разложите 6 ломтиков хлеба на рабочей поверхности. Намазать заправкой. Каждый слой выложить стейком, 2 шляпками грибов, квашеной капустой и сыром. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба.
Спрей 2 большие антипригарным покрытием сковородки с антипригарным покрытием брызг. Добавьте бутерброды в сковороду, поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 3 минут. Снять сковороду с огня. Уберите бутерброды. Спрей сковороду с разбрызгивателем. Переверните бутерброды на сковородки. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, а сыр не расплавится, 2-3 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 чайные ложки крупно измельченной маринованной специи
- 1 12-унция стейк фланга
- 12 больших свежих грибов шиитаке, стебельчатых
- 12 ломтиков ржаного хлеба с семенами
- 1/4 стакана обезжиренной заправки "Тысяча островов"
- 1 1/2 стакана слитой квашеной капусты из банки
- 6 унций тонко нарезанного сыра Грюйер
- Антипригарный спрей с оливковым маслом