Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк-энд-Гриб Рубенс

Чтобы получить бифштекс из 12 унций, разрежьте бифштекс из 1 1/2 фунта вдоль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Посыпьте 1 1/2 чайной ложки маринованных специй с каждой стороны стейка, затем посыпьте обе стороны солью и перцем. Добавьте стейк в сковороду и готовьте до средней прожарки, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на разделочную доску. Добавьте грибы в ту же сковороду. Накрыть крышкой и варить, пока грибы не станут мягкими, периодически переворачивая, около 3 минут. Переложите грибы в миску.

Тонко нарежьте стейк по диагонали. Разложите 6 ломтиков хлеба на рабочей поверхности. Намазать заправкой. Каждый слой выложить стейком, 2 шляпками грибов, квашеной капустой и сыром. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба.

Спрей 2 большие антипригарным покрытием сковородки с антипригарным покрытием брызг. Добавьте бутерброды в сковороду, поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, около 3 минут. Снять сковороду с огня. Уберите бутерброды. Спрей сковороду с разбрызгивателем. Переверните бутерброды на сковородки. Накройте крышкой и готовьте, пока дно не станет золотистым, а сыр не расплавится, 2-3 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 чайные ложки крупно измельченной маринованной специи
  • 1 12-унция стейк фланга
  • 12 больших свежих грибов шиитаке, стебельчатых
  • 12 ломтиков ржаного хлеба с семенами
  • 1/4 стакана обезжиренной заправки "Тысяча островов"
  • 1 1/2 стакана слитой квашеной капусты из банки
  • 6 унций тонко нарезанного сыра Грюйер
  • Антипригарный спрей с оливковым маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья