Пряный коричневый сливочное масло и грецкий орех Твиль чашки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сформуйте несколько тюилей в чашки, а затем используйте оставшееся тесто, чтобы сделать печенье для подачи рядом.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших ободчатых противня пергаментной бумагой или антипригарными силиконовыми ковриками для выпечки. Разложите четыре 3/4 стакана заварного крема вверх дном на рабочей поверхности.
Размешайте сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне до Орехово-коричневого цвета, а сухое молоко станет темно-коричневым, 6-7 минут. Аккуратно вылейте подрумяненное сливочное масло в небольшую миску и слегка остудите.
Смешайте яичные белки, сахар, порошок пяти специй и соль в средней миске; взбивайте, пока смесь не станет пенистой, около 1 минуты. Добавьте теплое подрумяненное сливочное масло, оставив в миске темно-коричневое сухое молоко; взбейте до однородной массы. Взбейте ваниль. Добавить муку и взбить венчиком, пока не смешано и гладкой.
Вылейте тесто скудными столовыми ложками на подготовленные противни с интервалом в 4 дюйма (около 4 на лист). Используя небольшой смещенный шпатель, распределите каждый на 5-дюймовый круг (тесто будет распределено очень тонко). Посыпьте щедро 1/4 чайной ложки мелко нарезанных грецких орехов.
Выпекайте клубни, по 1 листу, примерно 11 минут, пока они не станут равномерно золотистыми. Работая быстро и используя широкий металлический шпатель, осторожно поднимите каждый лист с листа, сразу же накиньте его на чашку с заварным кремом и прижмите, чтобы превратить ее в чашку, делая формы для печенья. Охладите, пока не застынет тюли. Осторожно достаньте клубни из чашек и поставьте на решетку для полного остывания. Повторите процедуру с жидким тестом и грецкими орехами на прохладных противнях, получив в общей сложности 12 форм для печенья (чтобы не допустить поломки). Для дополнительного печенья, если хотите, капните оставшееся тесто на противни по чайной ложке, на расстоянии 2 дюйма друг от друга, и выпекайте до однородного золотистого цвета. Переложите в стойку и остудите. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Формы для печенья и печенье можно приготовить за 2 дня. Хранить герметично при комнатной температуре.
* Смесь специй, которая обычно содержит молотые семена фенхеля, сычуаньский перец, корицу, бадьян и гвоздику; доступна в разделе специй большинства супермаркетов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 2 больших яичных белка
- 1/2 стакана сахара
- Щепотка китайского порошка из пяти специй*
- Щепотка соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2/3 стакана минус 1 столовая ложка универсальной муки
- 1/4 стакана (около) мелко нарезанных грецких орехов