Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный коричневый сливочное масло и грецкий орех Твиль чашки

Сформуйте несколько тюилей в чашки, а затем используйте оставшееся тесто, чтобы сделать печенье для подачи рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших ободчатых противня пергаментной бумагой или антипригарными силиконовыми ковриками для выпечки. Разложите четыре 3/4 стакана заварного крема вверх дном на рабочей поверхности.

Размешайте сливочное масло в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне до Орехово-коричневого цвета, а сухое молоко станет темно-коричневым, 6-7 минут. Аккуратно вылейте подрумяненное сливочное масло в небольшую миску и слегка остудите.

Смешайте яичные белки, сахар, порошок пяти специй и соль в средней миске; взбивайте, пока смесь не станет пенистой, около 1 минуты. Добавьте теплое подрумяненное сливочное масло, оставив в миске темно-коричневое сухое молоко; взбейте до однородной массы. Взбейте ваниль. Добавить муку и взбить венчиком, пока не смешано и гладкой.

Вылейте тесто скудными столовыми ложками на подготовленные противни с интервалом в 4 дюйма (около 4 на лист). Используя небольшой смещенный шпатель, распределите каждый на 5-дюймовый круг (тесто будет распределено очень тонко). Посыпьте щедро 1/4 чайной ложки мелко нарезанных грецких орехов.

Выпекайте клубни, по 1 листу, примерно 11 минут, пока они не станут равномерно золотистыми. Работая быстро и используя широкий металлический шпатель, осторожно поднимите каждый лист с листа, сразу же накиньте его на чашку с заварным кремом и прижмите, чтобы превратить ее в чашку, делая формы для печенья. Охладите, пока не застынет тюли. Осторожно достаньте клубни из чашек и поставьте на решетку для полного остывания. Повторите процедуру с жидким тестом и грецкими орехами на прохладных противнях, получив в общей сложности 12 форм для печенья (чтобы не допустить поломки). Для дополнительного печенья, если хотите, капните оставшееся тесто на противни по чайной ложке, на расстоянии 2 дюйма друг от друга, и выпекайте до однородного золотистого цвета. Переложите в стойку и остудите. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Формы для печенья и печенье можно приготовить за 2 дня. Хранить герметично при комнатной температуре.

* Смесь специй, которая обычно содержит молотые семена фенхеля, сычуаньский перец, корицу, бадьян и гвоздику; доступна в разделе специй большинства супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 2 больших яичных белка
  • 1/2 стакана сахара
  • Щепотка китайского порошка из пяти специй*
  • Щепотка соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана минус 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/4 стакана (около) мелко нарезанных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками