Простой зеленый салат с семенами сельдерея и винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя этот неприхотливый салат прекрасно сочетается со всеми остальными блюдами, он также может стать мостиком между ужином и десертом. Поджаренные семена сельдерея добавляют острый травяной укус к винегрету, и вся эта листовая зелень заставит вас почувствовать себя добродетельным, прежде чем вы погрузитесь в пирог.
Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли, затем взбить вместе с семенами сельдерея, уксусом и маслом в большой миске. Добавьте листья салата и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький зубчик чеснока
- 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея, поджаренных
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2 головки зеленого листового салата (всего около 2 фунтов), разорванные на кусочки размером с укус