Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой зеленый салат с семенами сельдерея и винегретом

Хотя этот неприхотливый салат прекрасно сочетается со всеми остальными блюдами, он также может стать мостиком между ужином и десертом. Поджаренные семена сельдерея добавляют острый травяной укус к винегрету, и вся эта листовая зелень заставит вас почувствовать себя добродетельным, прежде чем вы погрузитесь в пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять в пасту с 1/4 чайной ложки соли, затем взбить вместе с семенами сельдерея, уксусом и маслом в большой миске. Добавьте листья салата и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки семян сельдерея, поджаренных
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 головки зеленого листового салата (всего около 2 фунтов), разорванные на кусочки размером с укус

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ