Португальский суп из капусты и картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Португальский суп кальдо Верде идеально подходит для прохладной погоды комфортная еда. Он полон полезной для вас зелени и картофеля, в то время как колбаса держит вещи жирными и сытными.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в 5-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем подрумяньте колбасу, часто помешивая, 2-3 минуты. Переложить шумовкой в миску. Добавьте 2 столовые ложки масла к жиру в кастрюле и варите лук и чеснок с 1/4 чайной ложки соли и перца на среднем огне, часто помешивая, пока они не подрумянятся, 7-8 минут.
Добавьте картофель, воду и 1 чайную ложку соли и тушите, накрыв крышкой, пока картофель не станет очень мягким, 15-20 минут. Картофель размять в супе до загустения, затем добавить капусту и тушить, не накрывая крышкой, около 5 минут. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не прогреется, от 1 до 2 минут. Сбрызните оставшейся столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного
- 1/2 фунта chouriço или linguiça (копченые португальские сосиски) или kielbasa, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 фунт красновато-коричневого (печеного) картофеля, очищенного и нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- 6 стаканов воды
- 1 фунт капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья очень тонко нарезаются