Тростниковый Сироп Пекановый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вам нравится обычный пекановый пирог с кукурузным сиропом, подождите, пока вы не попробуете старомодный пекановый пирог с тростниковым сиропом—Разница поразительна!
Разогрейте духовку до 450°F. Выпекать корж в течение 5 минут. Откладывать. Уменьшите температуру духовки до 375°F.
В кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло, соль, тростниковый сироп и коричневый сахар, помешивая до однородной массы, около 5 минут. Переложить в миску миксера и дать полностью остыть (чтобы яйца не варились на следующем этапе). Добавьте яйца, ваниль и ром и взбивайте в течение 10 минут на среднем огне до получения однородной массы. Добавьте нарезанные орехи пекан и несколько раз взбейте до однородной массы. Вылейте начинку в скорлупу пирога и выложите сверху половинки ореха пекан.
Выпекать в течение 50 минут. Охладите на подставке для пирогов до полного застывания перед нарезкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- один 9-дюймовый пирог оболочки
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка чистого тростникового сиропа
- 1 стакан коричневого сахара
- 3 яйца, взбитые
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/2 столовые ложки рома или бурбона
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1 чашка половинок ореха пекан