Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тростниковый Сироп Пекановый Пирог

Если вам нравится обычный пекановый пирог с кукурузным сиропом, подождите, пока вы не попробуете старомодный пекановый пирог с тростниковым сиропом—Разница поразительна!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Выпекать корж в течение 5 минут. Откладывать. Уменьшите температуру духовки до 375°F.

В кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло, соль, тростниковый сироп и коричневый сахар, помешивая до однородной массы, около 5 минут. Переложить в миску миксера и дать полностью остыть (чтобы яйца не варились на следующем этапе). Добавьте яйца, ваниль и ром и взбивайте в течение 10 минут на среднем огне до получения однородной массы. Добавьте нарезанные орехи пекан и несколько раз взбейте до однородной массы. Вылейте начинку в скорлупу пирога и выложите сверху половинки ореха пекан.

Выпекать в течение 50 минут. Охладите на подставке для пирогов до полного застывания перед нарезкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • один 9-дюймовый пирог оболочки
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка чистого тростникового сиропа
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 яйца, взбитые
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/2 столовые ложки рома или бурбона
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1 чашка половинок ореха пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ