Овощное антипасто на гриле с травяным Шевре и Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо особенно вкусно летом,когда кабачки, перец и летние кабачки свежие. Вы также можете сложить овощи-гриль на хрустящий французский хлеб, намазанный сливочным шевром. Или сделайте закуски, посыпав Кростини ломтиками жареных овощей и немного раскрошенного шевра. Овощи можно жарить на гриле до 1 часа заранее; соберите их непосредственно перед подачей на стол.
1. Слегка смажьте решетку гриля сафлоровым маслом. Приготовьте горячий огонь на газовом или угольном гриле.
2. Взбейте вместе оливковое масло, уксус и базилик в небольшой миске до получения однородной массы. Смажьте кабачки, желтые кабачки, лук, красный болгарский перец и зеленый лук смесью оливкового масла. Положите овощи на горячий гриль и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Приправить солью и перцем.
3. Замочите вяленые помидоры в 1 стакане горячей воды, накрытой крышкой, примерно на 5 минут или до размягчения. Слейте воду и отложите в сторону. (Примечание: исключите этот шаг, если вы используете вяленые помидоры, упакованные в масло.)
4. разложите овощи-гриль, вяленые помидоры и нарезанные ломтиками помидоры на отдельных тарелках или сервировочном блюде. Добавьте ломтик шевра сбоку от овощей. Полейте овощи винегретом и полейте еще немного винегрета вокруг места. Украсить зеленью петрушки и базилика. Приправьте солью и перцем, если хотите, и подавайте с кростини.
Кростини:
Составляет от 25 до 30 кростини
1. Разогрейте духовку до 400 градусов
2. Нарежьте хлеб под небольшим углом на ломтики толщиной 1/4 дюйма и выложите на противень в один слой.
3. Смешайте оливковое масло, сливочное масло, петрушку, укроп и перец в небольшой миске.
4. смажьте одну сторону каждого куска хлеба масляной смесью и посыпьте солью. Поджарьте в духовке 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
5. дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере до 1 недели.
Бальзамический Винегрет С Травами:
1. Смешайте уксус, лимонный сок, зелень и перец в небольшой миске и перемешайте.
2. Медленно добавьте оливковое масло и рапсовое масло и взбивать, пока все масло не включено. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к использованию или до 1 недели.
Травяной Шевр:
1. смешайте петрушку и перец вместе на тарелке. Обваляйте бревно шевра в смеси, слегка надавливая, чтобы приправы прилипли. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 1-2 часа.
2. достаньте бревно из холодильника и разверните. Нарежьте 1-дюймовые ломтики бечевкой, зубной нитью или проволокой. Хранить в холодильнике до готовности к подаче
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сафлоровое или рапсовое масло для смазывания гриля
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 5 свежих листьев базилика, нарезанных очень тонкими полосками (шифонад)
- 2 кабачка, нарезанные вдоль ломтиками по 1/2 дюйма
- 2 желтых кабачка, разрезанных вдоль на 1/2-дюймовые ломтики
- 1 красная луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма
- 2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных 2-дюймовыми полосками
- 7 зеленый лук, обрезанный
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана вяленых помидоров
- 2 спелых помидора нарезать ломтиками по 1/2 дюйма
- 1 рецепт травяного Шевра (рецепт Следующий)
- 1 рецепт бальзамического винегрета с травами (рецепт Следующий)
- Свежая петрушка и свежий базилик, для украшения, по желанию
- Кростини (рецепт Следующий)