Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощное антипасто на гриле с травяным Шевре и Кростини

Это блюдо особенно вкусно летом,когда кабачки, перец и летние кабачки свежие. Вы также можете сложить овощи-гриль на хрустящий французский хлеб, намазанный сливочным шевром. Или сделайте закуски, посыпав Кростини ломтиками жареных овощей и немного раскрошенного шевра. Овощи можно жарить на гриле до 1 часа заранее; соберите их непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Слегка смажьте решетку гриля сафлоровым маслом. Приготовьте горячий огонь на газовом или угольном гриле.

2. Взбейте вместе оливковое масло, уксус и базилик в небольшой миске до получения однородной массы. Смажьте кабачки, желтые кабачки, лук, красный болгарский перец и зеленый лук смесью оливкового масла. Положите овощи на горячий гриль и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Приправить солью и перцем.

3. Замочите вяленые помидоры в 1 стакане горячей воды, накрытой крышкой, примерно на 5 минут или до размягчения. Слейте воду и отложите в сторону. (Примечание: исключите этот шаг, если вы используете вяленые помидоры, упакованные в масло.)

4. разложите овощи-гриль, вяленые помидоры и нарезанные ломтиками помидоры на отдельных тарелках или сервировочном блюде. Добавьте ломтик шевра сбоку от овощей. Полейте овощи винегретом и полейте еще немного винегрета вокруг места. Украсить зеленью петрушки и базилика. Приправьте солью и перцем, если хотите, и подавайте с кростини.

Кростини:

Составляет от 25 до 30 кростини

1. Разогрейте духовку до 400 градусов

2. Нарежьте хлеб под небольшим углом на ломтики толщиной 1/4 дюйма и выложите на противень в один слой.

3. Смешайте оливковое масло, сливочное масло, петрушку, укроп и перец в небольшой миске.

4. смажьте одну сторону каждого куска хлеба масляной смесью и посыпьте солью. Поджарьте в духовке 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

5. дайте полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере до 1 недели.

Бальзамический Винегрет С Травами:

1. Смешайте уксус, лимонный сок, зелень и перец в небольшой миске и перемешайте.

2. Медленно добавьте оливковое масло и рапсовое масло и взбивать, пока все масло не включено. Храните в холодильнике в герметичном контейнере до готовности к использованию или до 1 недели.

Травяной Шевр:

1. смешайте петрушку и перец вместе на тарелке. Обваляйте бревно шевра в смеси, слегка надавливая, чтобы приправы прилипли. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 1-2 часа.

2. достаньте бревно из холодильника и разверните. Нарежьте 1-дюймовые ломтики бечевкой, зубной нитью или проволокой. Хранить в холодильнике до готовности к подаче

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сафлоровое или рапсовое масло для смазывания гриля
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 5 свежих листьев базилика, нарезанных очень тонкими полосками (шифонад)
  • 2 кабачка, нарезанные вдоль ломтиками по 1/2 дюйма
  • 2 желтых кабачка, разрезанных вдоль на 1/2-дюймовые ломтики
  • 1 красная луковица, нарезанная кружочками толщиной 1/2 дюйма
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных 2-дюймовыми полосками
  • 7 зеленый лук, обрезанный
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана вяленых помидоров
  • 2 спелых помидора нарезать ломтиками по 1/2 дюйма
  • 1 рецепт травяного Шевра (рецепт Следующий)
  • 1 рецепт бальзамического винегрета с травами (рецепт Следующий)
  • Свежая петрушка и свежий базилик, для украшения, по желанию
  • Кростини (рецепт Следующий)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу