Блинчик Из Копченого Лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слои и слои тонких, нежных цельнозерновых блинов и копченого лосося образуют потрясающий многослойный торт, похожий на торт. Чтобы подать к столу,нарежьте на маленькие дольки для закуски или на чуть большие дольки для салата.
Чтобы приготовить блины, Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку и соль вместе в средней миске. Взбейте молоко, яйца и растопленное масло вместе в небольшой миске. Влейте половину молочной смеси в мучную смесь и взбейте до однородной массы. Добавьте оставшуюся молочную смесь и продолжайте взбивать, пока тесто не станет полностью однородным. Процедите тесто через мелкоячеистое сито. Дайте тесту отдохнуть в течение получаса перед приготовлением.
Выстелите лоток пергаментной бумагой. Нагрейте блинчики или сотейник с антипригарным покрытием диаметром 7 дюймов или сковороду на умеренно сильном огне. Слегка сбрызните сковороду растительным маслом или смажьте растопленным сливочным маслом. Вылейте 1/4 стакана жидкого теста на стенку сковороды и перемешайте, чтобы покрыть дно, образуя тонкий слой. Готовьте, пока на поверхности крепа не появятся пузырьки, а края не начнут слегка подрумяниваться. Переверните креп с помощью лопатки. Готовьте вторую сторону примерно 10 секунд и переверните блинчики на подготовленный противень, чтобы они остыли. Продолжайте готовить блины, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться 11 блинов (см. Примечание).
Чтобы приготовить начинку, в чаше кухонного комбайна, оснащенного насадкой для лезвий, обработайте сливочный сыр до получения однородной массы, около 30 секунд. Очистите миску резиновой лопаточкой и добавьте лук-шалот, каперсы, лимонный сок, молоко и лосось. Обрабатывайте еще 15 секунд, затем снова соскоблите чашу резиновой лопаточкой. Смешивайте еще 10 секунд или до тех пор, пока смесь не станет достаточно гладкой. Разделите начинку на 10 порций, каждая примерно по 2 столовые ложки.
Положите блинчик на сервировочную тарелку и полностью и равномерно распределите одну порцию начинки по ее поверхности металлическим смещенным шпателем или тыльной стороной ложки. Сверху выложите еще один блинчик и аккуратно выложите сверху еще одну порцию начинки, следя за тем, чтобы она растеклась по краям. Продолжайте до тех пор, пока вся начинка и блинчики не будут уложены стопкой, заканчивая простым блинчиком сверху. Накройте торт полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1/2 часа перед нарезкой и подачей на стол.
Острым ножом разрежьте торт на мелкие кусочки. Очистите нож между надрезами, чтобы сделать аккуратный нарезанный вид. Оставшиеся кусочки торта можно плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 1 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного