Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крем-фреш и картофельное пюре из зеленого лука

Используйте картофелемялку—или даже просто большую вилку-если у вас нет Рикера.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 3 литра воды в тяжелой средней кастрюле. Добавьте 2 столовые ложки крупной соли, добавьте картофель. Варить, пока картофель не станет мягким, около 18 минут. Истощать. Выдавите картофель через Рисер в большую миску. Накройте миску чистым полотенцем, чтобы согреться.

Нагрейте молоко, крем-фреш и сливочное масло в кастрюле на среднем огне, пока на краях не начнут образовываться пузырьки, помешивая, пока масло не растает. Постепенно смешайте горячую молочную смесь с картофелем. Сложите лук-шалот. Приправить крупной солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 1 час вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте в микроволновой печи.

Доступно в большинстве супермаркетов и специализированных продовольственных магазинах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 литра воды
  • 2 столовые ложки крупной кошерной соли плюс дополнительная приправа
  • 2 фунта юконского золотого или желтого Финского картофеля, очищенного, нарезанного 1-дюймовыми клиньями
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана Крем-фреш*
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ