Салат из тунца, белой фасоли и красного лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонко нарезанный красный лук добавляет аромат и цвет этому легкому салату из тунца.
Положите фасоль в большую миску. Добавить тунца и лук, сбрызнуть маслом. Аккуратно перемешайте. Приправьте солью и щедрым количеством свежемолотого черного перца.
Что пить:
Earthy Feudo Arancio 2006 Nero d'Avola ($8).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана вареной белой фасоли (см. фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем), слить воду, охладить
- 1 1/2 банки тунца весом 6 унций, упакованного в оливковое масло, слить воду, разбить на куски
- 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная (около 1 1/2 стакана)
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима