Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из тунца, белой фасоли и красного лука

Тонко нарезанный красный лук добавляет аромат и цвет этому легкому салату из тунца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в большую миску. Добавить тунца и лук, сбрызнуть маслом. Аккуратно перемешайте. Приправьте солью и щедрым количеством свежемолотого черного перца.

Что пить:

Earthy Feudo Arancio 2006 Nero d'Avola ($8).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана вареной белой фасоли (см. фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем), слить воду, охладить
  • 1 1/2 банки тунца весом 6 унций, упакованного в оливковое масло, слить воду, разбить на куски
  • 1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная (около 1 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья