Марокканский Чай Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Возьмите один кусочек хрустящего печенья, известного как феккас и вдыхаешь ароматы Ближнего Востока: апельсиновую воду, анис, кунжут и поджаренный миндаль.
Смешайте сахар, масло, миндаль, апельсиновую воду, семена аниса, экстракты и 1/4 стакана семян кунжута в большой миске. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте муку,разрыхлитель и соль. Остудить тесто, накрыть крышкой, 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.
Смоченными руками разрежьте тесто пополам и сформируйте 2 буханки (11 на 3 дюйма) на несмазанном противне. Смажьте достаточным количеством яичного порошка, чтобы покрыть его, затем посыпьте оставшейся столовой ложкой семян кунжута.
Выпекать до бледно-золотистого цвета, около 30 минут. Освободите от противня лопаточкой, затем переложите батоны на стойку и остудите 15 минут. (Оставьте духовку включенной.)
Разрежьте теплые буханки на 3/4-дюймовые ломтики зубчатым ножом и разложите печенье разрезанной стороной вниз на чистом противне. Выпекать до золотистого цвета 20-25 минут. Переложите на стойку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сахара
- 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакана цельного миндаля, поджаренного, охлажденного и крупно нарезанного
- 2 столовые ложки апельсиновой воды
- 2 чайные ложки семян аниса
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта
- 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка кунжутных семян, поджаренных и охлажденных, разделенных
- 3 больших яйца
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды для мытья яиц