Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Из Зеленого Лука

Мягко нагревая лук-или почти любую траву-в масле, создается концентрированный эликсир Техноцвета, который является любимым оружием ресторанных поваров: он идеально подходит для взбивания в винегреты и моросит над рыбой, яичницей или рикоттой кростини.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Установите кофейный фильтр в сито, расположенное над термостойкой мерной чашкой или миской.

Пюре из зеленого лука и масла взбейте в блендере до получения однородной массы. Переложить в небольшую кастрюлю и варить на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не начнет шипеть, около 3 минут.

Снимите масло с огня и процедите через подготовленное сито (не давите на твердые частицы, иначе масло будет мутным); дайте остыть.

Сделайте заранее: масло из зеленого лука можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 пучка зеленого лука
  • 1 1/2 стакана виноградного или растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом