Масло Из Зеленого Лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мягко нагревая лук-или почти любую траву-в масле, создается концентрированный эликсир Техноцвета, который является любимым оружием ресторанных поваров: он идеально подходит для взбивания в винегреты и моросит над рыбой, яичницей или рикоттой кростини.
Установите кофейный фильтр в сито, расположенное над термостойкой мерной чашкой или миской.
Пюре из зеленого лука и масла взбейте в блендере до получения однородной массы. Переложить в небольшую кастрюлю и варить на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не начнет шипеть, около 3 минут.
Снимите масло с огня и процедите через подготовленное сито (не давите на твердые частицы, иначе масло будет мутным); дайте остыть.
Сделайте заранее: масло из зеленого лука можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 пучка зеленого лука
- 1 1/2 стакана виноградного или растительного масла