Забавные Кости
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Еще веселее с крендельками и растопленным шоколадом! Как и призраки леденцовых кренделей, они представляют собой вкусную смесь сладкого и соленого. С белой шоколадной глазурью на них они одинаково очаровательны. Для лучшего эффекта сложите маленькие косточки в миску, а не кладите их на тарелку. (Хотя я призываю к белой стружке, это одно из мест, где с более низким сортом белого "покрытия" шоколада или коры так легко работать, что это может стоить компромисса во вкусе.)
1. Выстелите противень пергаментной или вощеной бумаги.
2. Поместите чипсы в пароварку над кипящей водой и растопите, часто помешивая. Как только чипсы расплавятся (может быть, даже останется несколько твердых), снимите кастрюлю с огня и снимите верхнюю часть пароварки, чтобы температура шоколада не повышалась.
3. наклейте зефир на оба конца кренделей, чтобы плоские стороны зефира были параллельны кренделю.
4. обмакните каждый крендель в шоколад и выньте вилкой, позволив избытку капнуть обратно в миску. Выложите кости на противень и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы шоколад затвердел. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике или при прохладной комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (12 унций) упаковка чипсов белого шоколада (2 чашки)
- 36 крендель палочки и стержни различных размеров
- 72 мини-зефира (около 1 стакана)