Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черники Семена Льна Перевернутые Пироги

Лакомство, богатое суперпродуктами-черникой и льняным семенем!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F (180°C).*

1. используя 2 столовые ложки (30 мл) растопленного сливочного масла и кондитерскую щетку, смажьте 6-чашечную форму для кексов.

2. Смешайте муку, льняное семя, разрыхлитель и соль в небольшой миске.

3. взбейте вместе оставшееся растопленное сливочное масло, яйцо, молоко и коричневый сахар в большой миске.

4. добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы.

5. разделите тесто между 6 чашками в банке для кексов и рассыпьте чернику на тесто. Посыпать сырым сахаром.

6. Выпекайте пирожные в течение 20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть, а затем заверните каждую в пергаментную бумагу.*

* Взрослый помощник должен справиться с этим шагом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного
  • 3/4 стакана (90 г) муки для торта
  • 1/3 стакана (110 г) льняного семени
  • 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) соли
  • 1/3 яйца
  • 1 стакан (120 мл) молока
  • 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
  • 1 стакан (115 г) черники
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахара-сырца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками