Черники Семена Льна Перевернутые Пироги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лакомство, богатое суперпродуктами-черникой и льняным семенем!
Разогрейте духовку до 350°F (180°C).*
1. используя 2 столовые ложки (30 мл) растопленного сливочного масла и кондитерскую щетку, смажьте 6-чашечную форму для кексов.
2. Смешайте муку, льняное семя, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
3. взбейте вместе оставшееся растопленное сливочное масло, яйцо, молоко и коричневый сахар в большой миске.
4. добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы.
5. разделите тесто между 6 чашками в банке для кексов и рассыпьте чернику на тесто. Посыпать сырым сахаром.
6. Выпекайте пирожные в течение 20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть, а затем заверните каждую в пергаментную бумагу.*
* Взрослый помощник должен справиться с этим шагом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакана (90 г) муки для торта
- 1/3 стакана (110 г) льняного семени
- 1 чайная ложка (5 мл) разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки (1 мл) соли
- 1/3 яйца
- 1 стакан (120 мл) молока
- 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
- 1 стакан (115 г) черники
- 2 столовые ложки (30 мл) сахара-сырца