Вегетарианские Сковороде Фаршированные Ракушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чучела-ракушки не обязательно должны быть проектом выходного дня. Эта версия с одной кастрюлей и плитой превращает фаршированные грибами и шпинатом раковины в легкий ужин по будням. Быстрый, но очень ароматный соус готовится путем заправки консервированного соуса маринара чесноком, подрумяненным в сливочном масле, и измельченными хлопьями красного перца.
Варить скорлупу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до полного аль денте, около 9 минут; слить воду. Пройдите под холодной водой, чтобы остановить приготовление пищи; снова слейте воду.
Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, пока они не станут соками, затем снова станут сухими и хорошо подрумянятся, 5–6 минут; заправить черным перцем и 1 ч. соль. Уменьшите огонь до среднего, добавьте вино и готовьте, помешивая, пока не уменьшится наполовину, 1-2 минуты. Добавьте шпинат, накройте крышкой и готовьте, пока он не начнет увядать, 1-2 минуты. Откройте крышку и продолжайте готовить, время от времени помешивая, пока шпинат полностью не увянет и большая часть жидкости не испарится, еще 2–4 минуты. Переложите грибную смесь в большую миску; резервная сковорода.
Готовьте чеснок и сливочное масло в зарезервированной сковороде на среднем огне, периодически помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет коричневеть, 2-3 минуты. Добавьте соус маринара и красный перец и доведите до кипения на слабом огне. Варить, периодически помешивая, до прогрева, 6-8 минут.
Пока соус варится, добавьте рикотту, 3 унции. Пармезан, 2 столовые ложки орегано и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли добавить в грибную смесь и перемешать. Ложка примерно 2 ст. смесь рикотты в каждую раковину. Оболочка должна быть заполнена до отказа, но не переполнена.
Выложите фаршированные ракушки в острый соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока скорлупа не прогреется, 4-6 минут. Снять с огня и дать постоять 5 минут. Посыпать пармезаном и оставшейся 1 ст. л. орегано.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 18 гигантских макаронных раковин (около 6 унций.)
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам, плюс еще
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 1/2 фунта грибов кримини, тонко нарезанных
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 1/2 стакана сухого белого вина или вермута
- 5 унций. шпинат
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла
- 3 стакана соуса маринара
- 1/2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 2 стакана рикотты из цельного молока
- 3 унции мелко натертого пармезана (около 1 стакана), плюс еще для сервировки
- 3 ст. л. мелко нарезанный орегано, разделенный