Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пекан Пралине Попкорн Лакомства

Хотя орехи плюс попкорн-это классика, эти лакомства очень далеки от крекера Джека.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный противень.

Нагрейте сахар в сухой тяжелой кастрюле шириной 4-5 литров на среднем огне, помешивая вилкой, чтобы сахар равномерно нагревался, пока он не начнет таять. Перестаньте помешивать и готовьте, периодически вращая кастрюлю, чтобы сахар равномерно растаял, пока не получится густая золотистая карамель. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сливочное масло, орехи пекан, уксус и 1/4 чайной ложки соли. Когда масло почти растает, добавьте попкорн и перемешайте.

Быстро вдавите смесь в противень лопаточкой. Полностью остыть. Разрежьте или разломайте на куски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана сахара
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан, поджаренных
  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 8 чашек простого попкорна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками