Пекан Пралине Попкорн Лакомства
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя орехи плюс попкорн-это классика, эти лакомства очень далеки от крекера Джека.
Смажьте маслом 9-дюймовый квадратный противень.
Нагрейте сахар в сухой тяжелой кастрюле шириной 4-5 литров на среднем огне, помешивая вилкой, чтобы сахар равномерно нагревался, пока он не начнет таять. Перестаньте помешивать и готовьте, периодически вращая кастрюлю, чтобы сахар равномерно растаял, пока не получится густая золотистая карамель. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сливочное масло, орехи пекан, уксус и 1/4 чайной ложки соли. Когда масло почти растает, добавьте попкорн и перемешайте.
Быстро вдавите смесь в противень лопаточкой. Полностью остыть. Разрежьте или разломайте на куски.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана сахара
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан, поджаренных
- 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
- 8 чашек простого попкорна