Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дыня и сливочный Херес гранита

Пора смахнуть пыль с бутылки сливочного хереса, которая прячется в глубине твоего винного шкафа.: Его ореховая, сочная природа завершает вкус дыни, а содержание алкоголя помогает получить граниту, которая чувствует себя более гладкой и менее ледяной на языке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду и сахар до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем охладите сироп.

Пюре из дыни с сиропом, лимонным соком, хересом и 1/8 чайной ложки соли взбейте в блендере (порциями, если необходимо) до однородной массы. Вылейте в нереактивную форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и заморозьте до частичного замораживания, около 2 часов. Соскоблить и перемешать вилкой, раздавив любые комочки.

Продолжайте замораживать, соскабливая один или два раза, пока равномерно не замерзнете, еще около 3 часов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 средние дыни, посеянные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм (8 чашек)
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек сливочного хереса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками