Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хумус и закуски

Упакуйте морковные и сельдерейные палочки вместе с этим лимонным хумусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из фасоли, чеснока, 3 столовых ложек оливкового масла и лимонного сока в кухонном комбайне. Добавьте 3 столовые ложки масла, сахар и тмин. Пюре взбить до очень однородной массы, примерно 1 1/2 минуты. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка фасоли гарбанцо (нут) весом от 15 до 16 унций, слить воду
  • 1 маленький зубчик чеснока, отжатый
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу