Хумус и закуски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Упакуйте морковные и сельдерейные палочки вместе с этим лимонным хумусом.
Пюре из фасоли, чеснока, 3 столовых ложек оливкового масла и лимонного сока в кухонном комбайне. Добавьте 3 столовые ложки масла, сахар и тмин. Пюре взбить до очень однородной массы, примерно 1 1/2 минуты. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка фасоли гарбанцо (нут) весом от 15 до 16 унций, слить воду
- 1 маленький зубчик чеснока, отжатый
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенных
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки молотого тмина