Салат из инжира с козьим молоком йогуртом и перцем Кресс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь можно заменить кресс-салат, черный перец и простой йогурт, которые легче найти.
Взбейте вместе первые 5 ингредиентов в средней миске. Посолить и оставить. Посыпьте инжир Флер де сель и поставьте в центр тарелки. Сбрызните заправкой инжир, посыпьте перцем кресс-салат и мяту. Приправьте оливковым маслом и индонезийским перцем.
Разновидность морской соли; продается в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах.
** Также известный как балийский длинный перец; доступен в специализированных продовольственных магазинах, на рынках Ближнего Востока и из zingermans.com.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана йогурта из козьего молока
- 1/2 стакана мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного
- 2 чайные ложки меда
- 1/2 чайной ложки (скудного) ванильного экстракта
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 24 спелых черных инжира миссии, разрезанных вдоль пополам
- Флер де сель*
- 2 пучка перца кресс-салата или кресс-салата, толстые стебли обрезаны (около 4 стаканов)
- 1 чашка (свободно упакованных) мелких листьев мяты
- Оливковое масло первого отжима
- 1 сушеный индонезийский длинный перец**