Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Тыквы И Фундука

Особенно в северной Турции, где климат приближается к северному побережью Соединенных Штатов, выращивают тыквы и тыквоподобные сладкие зимние кабачки. Там же, вдоль Черного моря, выращивают фундук. Они хорошо сочетаются в этом десерте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте тыкву и удалите семена. Очистите срезы и нарежьте кубиками по 1 дюйму.

В большой миске смешайте сахар, воду и кусочки тыквы.

Переложите кусочки вместе с водой и сахаром на противень. Плотно накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 350° духовке в течение 1 часа.

Проверьте уровень воды через 30 или 40 минут. Добавьте еще, если это необходимо, или выпекайте без крышки, если она слишком влажная. Воды должно остаться немного, и кусочки должны быть мягкими, но не мягкими.

Дайте остыть, затем поставьте в холодильник. Подавать, посыпав лесными орехами и взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 4-х до 6-килограммовую тыкву
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана измельченных лесных орехов
  • 1 стакан жирных сливок, взбитых с 1 столовой ложкой сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками