Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонные Кексы

Не забудьте добавить яйца, масло и молоко в свой список покупок, если они вам нужны, или, если у вас очень мало времени, используйте готовые кексы. Храните кексы в герметичном контейнере до 2 дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 325°F. Линия 12-луночное формы для кексов с 12 случаях кекс бумаги. Приготовьте тесто для торта в соответствии с указаниями на упаковке.

2. Наполните каждый футляр для кексов жидким тестом чуть ниже края бумаги. Накройте крышкой и поставьте в холодильник оставшееся тесто для торта. Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, примерно от 25 до 35 минут. Выньте и дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем поднимите торты из лотка и поместите на стойку для тортов, чтобы они полностью остыли.

3. повторите шаги 1 и 2 с оставшимся тестом для торта.

4. Тем временем с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло с 4 столовыми ложками лимонного творога до однородной массы. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, сливочной, растекающейся глазурью. При желании добавьте еще лимонного творога по вкусу. Если глазурь становится слишком густой, постепенно добавляйте молоко, взбивая между каждым добавлением, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

5. срежьте верхушку с каждого кекса, разрезав чуть выше края бумажного футляра. Вычерпайте около 1 чайной ложки крошек торта из центра каждого кекса и замените их 11/2 чайными ложками лимонного творога. Положите верхушку обратно на каждый кекс, склеивая его вместе с лимонным творогом. Намажьте верх каждого кекса глазурью и посыпьте цветным сахаром. Дайте глазури застыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 коробка вашей любимой смеси для торта
  • 3 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 25 мл лимонного творога
  • 1 фунт сахарной пудры, просеянной
  • 1-2 столовые ложки молока
  • Выбор цветных сахаров

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками