Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пунш из малины и розовых лепестков

Сироп из лепестков роз можно найти в магазинах этнической еды (или в интернете в Kalustyans)-это жидкость темно-красного цвета, обычно подаваемая в Восточном Средиземноморье. Для быстрых напитков смешайте его с содовой или молоком. Но не путайте этот сироп с розовой водой.

Если вы собираетесь использовать цветы для украшения в пунше, убедитесь, что они съедобны и не обработаны пестицидами. В большинстве продуктовых магазинов есть хризантемы и орхидеи—и те, и другие хороши для сладкой пищи. Съедобные фиалки и розовые розы можно найти в некоторых цветочных магазинах или на фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Налить сок и газированную воду в большую чашу для пунша.

2. постепенно перемешивайте сироп, регулярно пробуя его на вкус, пока не достигнете желаемой сладости и аромата. Поставьте в холодильник до тех пор, пока не придет время подавать.

3. непосредственно перед подачей на стол размешайте лед и посыпьте сверху малиной и цветами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 бутылки (32 унции) охлажденного малиново-яблочного сока без добавления сахара
  • 2 литра содовой воды, охлажденной
  • 1 чашка сиропа из лепестков розы
  • Около 36 кубиков льда (примерно на три лотка)
  • 2 литра свежей малины
  • Несколько съедобных цветов, таких как розы или фиалки, для украшения

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой