Русские Фаршированные Яйца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посыпка икры лосося придает этим жареным яйцам дополнительный слой аромата.
Выньте желтки из яиц и положите их в миску. Размять их вилкой, затем добавить кефир, пасту васаби, майонез, морскую соль и хорошо перемешать. Ложкой выложите смесь обратно в яичные белки, посыпав каждую половинку яйца примерно 1 чайной ложкой икры. Выложите вареные яйца на блюдо и украсьте свежей зеленью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших коричневых яиц, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных вдоль пополам
- 1/4 стакана органического простого цельномолочного кефира
- 1 чайная ложка пасты васаби
- 1 столовая ложка майонеза
- Щепотка морской соли Малдон
- 8 чайных ложек (4 унции) красной икры (Икра красного лосося)
- Свежий укроп или петрушка для гарнира