Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Русские Фаршированные Яйца

Посыпка икры лосося придает этим жареным яйцам дополнительный слой аромата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выньте желтки из яиц и положите их в миску. Размять их вилкой, затем добавить кефир, пасту васаби, майонез, морскую соль и хорошо перемешать. Ложкой выложите смесь обратно в яичные белки, посыпав каждую половинку яйца примерно 1 чайной ложкой икры. Выложите вареные яйца на блюдо и украсьте свежей зеленью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших коричневых яиц, сваренных вкрутую, очищенных и разрезанных вдоль пополам
  • 1/4 стакана органического простого цельномолочного кефира
  • 1 чайная ложка пасты васаби
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Щепотка морской соли Малдон
  • 8 чайных ложек (4 унции) красной икры (Икра красного лосося)
  • Свежий укроп или петрушка для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы