Тост С Чесночным Конфи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пышный конфи-чеснок выводит поджаренные, сырные багеты на новый уровень.
Варить зубчики из 1 головки чеснока в 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла в небольшой закрытой кастрюле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и очень мягкого, 15-20 минут. Переложить в среднюю миску, дать остыть.
Добавьте 1 стакан тертого пармезана, 2 чайные ложки измельченного орегано, 1 чайную ложку тертой лимонной цедры и 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца к чесноку и разомните в пасту; посолите.
Нагрейте бройлер. Разрежьте багет пополам вдоль, затем поперек. Жарить, разрезав стороной вниз, на выложенном фольгой противне до золотистого цвета, около 2 минут (внимательно следите). Дайте немного остыть, затем намажьте срезанную сторону чесночной пастой. Жарить, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся, около 2 минут. Ломтик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка чеснока
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 1 стакан тертого пармезана
- 2 чайные ложки измельченного орегано
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1 багет разрезать пополам вдоль, затем поперек