Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тост С Чесночным Конфи

Пышный конфи-чеснок выводит поджаренные, сырные багеты на новый уровень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить зубчики из 1 головки чеснока в 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла в небольшой закрытой кастрюле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и очень мягкого, 15-20 минут. Переложить в среднюю миску, дать остыть.

Добавьте 1 стакан тертого пармезана, 2 чайные ложки измельченного орегано, 1 чайную ложку тертой лимонной цедры и 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца к чесноку и разомните в пасту; посолите.

Нагрейте бройлер. Разрежьте багет пополам вдоль, затем поперек. Жарить, разрезав стороной вниз, на выложенном фольгой противне до золотистого цвета, около 2 минут (внимательно следите). Дайте немного остыть, затем намажьте срезанную сторону чесночной пастой. Жарить, пока сыр не станет золотистым и пузырящимся, около 2 минут. Ломтик.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка чеснока
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 1 стакан тертого пармезана
  • 2 чайные ложки измельченного орегано
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 багет разрезать пополам вдоль, затем поперек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу