Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойной Шоколадный-Шоколадный Брауни

Брауни могут идти двумя путями—помадные или пирожные-и эти богатые, декадентские квадраты решительно попадают в категорию помадных.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте противень 13x9" маслом комнатной температуры или антипригарным спреем для приготовления пищи, выровняйте дно пергаментом, оставив щедрый выступ с обеих длинных сторон, и смажьте пергамент маслом комнатной температуры или антипригарным спреем для приготовления пищи.

Смешайте 1 1/2 стакана сливочного масла, шоколад и какао-порошок в большой жаропрочной миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, часто помешивая, пока смесь не расплавится и не станет однородной. Снять с огня и отставить в сторону.

Взбейте яйца, сахар и соль в миске подставочного миксера с насадкой для венчика (или с помощью ручного миксера) на высокой скорости, пока они не утроятся в размере и не станут светлее по цвету, 4-5 минут. Когда вы поднимаете венчик, смесь должна упасть обратно на себя толстыми лентами и рассеяться.

Добавьте одну треть яичной смеси к зарезервированной шоколадной смеси и перемешайте лопаточкой. Сложите оставшуюся яичную смесь в 2 партии. Просеять муку в три части, аккуратно складывая лопаткой после каждого добавления. Равномерно вылейте в подготовленную кастрюлю. Разгладьте верх теста лопаткой.

Выпекайте пирожные, вращая их в духовке на полпути, пока боковые стороны не станут заметно запеченными, а центр не установится, 50-55 минут. Переложить на проволочную стойку. После того как брауни остынут, ослабьте края смещенной лопаточкой или ножом для масла, затем потяните вверх обе стороны пергамента, чтобы удалить брауни из кастрюли. Выложите пирожные на пергамент на разделочную доску и разрежьте на 15-18 частей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды, если нужно
  • 12 унций горько-сладкого шоколада (около 70 процентов), нарезанного
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка, просеянного
  • 6 больших яиц, комнатной температуры
  • 3 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 1/4 стакана муки для торта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками