Сосиски и летнее овощное соте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Конечно, готовьте свои любимые сосиски, но обязательно используйте каждую йоту их вкуса: разогрейте сковороду и сотворите немного магии на основе свинины с сезонным набором лука, укропа, помидоров и кукурузы.
Уколите сосиски несколько раз. Тушить с водой в 12-дюймовой тяжелой сковороде, накрытой крышкой, на среднем огне 7 минут. Снимите крышку и готовьте, периодически переворачивая, пока вода не испарится, а сосиски хорошо не подрумянятся и не сварятся, еще 7-10 минут. (Возможно, вам придется добавить 1 столовую ложку масла в сковороду, в зависимости от сосисок.) Переложите сосиски на тарелку и при необходимости слейте со сковороды весь жир, кроме 1 столовой ложки.
Готовьте лук, фенхель и помидоры с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в сковороде на среднем огне, помешивая и соскабливая коричневые кусочки, пока лук и фенхель не станут хрустящими и мягкими, а помидоры не начнут лопаться, около 7 минут. Добавьте кукурузу и укроп и обжарьте 2 минуты.
Сосиски нарезать ломтиками и подавать с овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (5-для 6-унций) свежие свиные сосиски
- 1/3 стакана воды
- 3/4 стакана нарезанного сладкого лука
- 1 средняя луковица укропа, мелко нарезанная
- 1 чашка виноградных помидоров (5 унций)
- 2 початка кукурузы, ядра, вырезанные из початков
- 1/4 стакана крупно нарезанного укропа