Петрушкой Чизбургеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Даже люди на юге, где сыр Пименто любовно называют "паштетом Юга", бросят на вас насмешливый взгляд, когда вы упомянете этот бургер. Я всегда думал, что его истинный дом находится в Колумбии, Южной Каролине и нижней части штата. Но потом я увидел чизбургер "Пименто" в меню замечательной закусочной и ресторана "Литтон" в Ноксвилле, штат Теннесси, так что, думаю, хорошая идея может пересечь границы штата. Итак, вот как это сделать, в комплекте с небольшим рецептом сыра пимиенто, но бургер неплохой, даже если вам придется использовать качественный магазинный сыр пимиенто.
1. В средней миске смешайте лук, оба сыра, майонез и пимиентос. Если вам нужен дополнительный майонез, чтобы сделать его сливочным, добавляйте немного за раз. Измельчите обильное количество черного перца и добавьте его в сырную смесь.
2. разделите говяжий фарш на 6 равных частей и сформируйте котлеты толщиной около 3/4 дюйма. Не забудьте сделать небольшое углубление в центре каждого пирожка. Приправьте обе стороны котлет обильно солью и перцем.
3. Смазать решетки. Разогрейте гриль, используя все горелки, установленные на высокой высоте и с закрытой крышкой, в течение 10-12 минут.
4. Положите гамбургеры на гриль и уменьшите огонь до среднего. Жарить на гриле около 5 минут. Переверните котлеты и продолжайте жарить на гриле, пока они не достигнут желаемой готовности, около 4 дополнительных минут для среднего, 6 минут для среднего колодца. В течение последних 2 минут времени приготовления добавьте булочки, срезанные стороной вниз. В последнюю минуту перед тем, как снять гамбургеры с гриля, положите на каждый щедрую ложку сыра Пименто. Возьмите булочки с гриля, положите на блюдо, положите по гамбургеру на дно каждой булочки, добавьте маринованные халапеньо поверх сыра Пименто и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая белая луковица, натертая на терке
- 8 унций острого сыра Чеддер, натертого на терке
- 4 унции мягкого сыра Чеддер, натертого на терке
- 1/2 стакана хорошего качества майонеза (я предпочитаю Duke'S или JFG®)
- Один 2-унция jar кубиками pimientos, сливают
- Свежемолотый черный перец
- 2 фунта 80% постного молотого цыпленка или 1 1/2 фунта 80% постного молотого цыпленка плюс 8 унций 90% постного молотого филея
- Кошерная соль
- 6 булочек для гамбургеров, желательно со вкусом лука
- Маринованный кусочками перец чили