Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный сладкий картофель, Картофель и шалфей

Это блюдо демонстрирует как красный, так и коричневый сладкий картофель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 425°F. Смешайте все ингредиенты в большой миске; бросок, чтобы покрыть. Выложить смесь в один слой на большой ободчатый противень. Жарьте, пока картофель не станет мягким и не подрумянится по краям, периодически помешивая, около 40 минут. Подавать жареный картофель теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт красного, белого или золотого картофеля Юкона, очищенного, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма
  • 1 12-унция краснокожих сладкого картофеля (ямс), очищенные, нарезать 3/4-дюймовые кубики
  • 1 12-унция Тан кожа сладкий картофель, очистить, нарезать 3/4-дюймовые кубики
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка крупной кошерной соли
  • 30 средних свежих листьев шалфея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ