Жареный сладкий картофель, Картофель и шалфей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо демонстрирует как красный, так и коричневый сладкий картофель.
Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 425°F. Смешайте все ингредиенты в большой миске; бросок, чтобы покрыть. Выложить смесь в один слой на большой ободчатый противень. Жарьте, пока картофель не станет мягким и не подрумянится по краям, периодически помешивая, около 40 минут. Подавать жареный картофель теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт красного, белого или золотого картофеля Юкона, очищенного, нарезанного кубиками по 3/4 дюйма
- 1 12-унция краснокожих сладкого картофеля (ямс), очищенные, нарезать 3/4-дюймовые кубики
- 1 12-унция Тан кожа сладкий картофель, очистить, нарезать 3/4-дюймовые кубики
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 30 средних свежих листьев шалфея