Вывернутые Наизнанку Баклажаны Пармезана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В отходе-не менталитет итальянца cucina povera, пирожки панфрид, приготовленные с яйцами и хлебными крошками, отлично подходят для оставшихся ингредиентов баклажанов пармезана. На самом деле пирожки настолько невероятно вкусные, что мы сделали их хрустящими шоустопперами в этой веселой реконструкции.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем варите лук и чеснок, периодически помешивая, до мягкости, около 6 минут.
Тем временем смешайте помидоры с соком в блендере почти до однородной массы. Добавьте к луковой смеси в кастрюлю с водой, сахаром и 1/4 чайной ложки соли и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, до легкого загустения, около 10 минут. Добавьте базилик и держите в тепле, накрыв крышкой.
Запечь баклажаны:
Разогрейте духовку до 450°F с подставкой в самом низком положении.
Отрежьте 12 (толщиной 1/3 дюйма) кружочков от самой широкой части баклажанов. Смажьте обе стороны 2 столовыми ложками масла и приправьте 1/2 чайной ложки соли (всего). Выпекать на смазанном маслом противне, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости, 20-30 минут. Переложить на тарелку и держать в тепле, накрытой крышкой. Оставьте духовку включенной.
Сделайте яичные котлеты и обжарьте рукколу:
Смешайте хлебные крошки, пармезан, петрушку, половину чеснока и по 1/4 чайной ложки соли и перца, затем добавьте яйца и воду.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Бросьте 4 округлых 1/3 стакана яичной смеси в сковороду и готовьте, переворачивая один раз, пока котлеты не станут золотисто-коричневыми и пышными, около 5 минут. Переложить на бумажные полотенца для слива.
Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в сковороду и варите оставшийся чеснок с хлопьями красного перца, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, около 30 секунд. Добавьте рукколу и базилик и перемешайте, пока они не завянут, затем добавьте 1/8 чайной ложки соли.
Собрать штабеля:
Выложите на противень 4 яичных пирожка примерно в 3 дюймах друг от друга. Сверху положить 2 столовые ложки томатного соуса, 1 ломтик моцареллы, 1 ломтик баклажана, еще 2 столовые ложки томатного соуса, еще один ломтик баклажана, смесь рукколы и оставшиеся баклажаны. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, 5-10 минут. Сбрызните дополнительным маслом и подавайте оставшийся соус на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 (14 унций) банка целых помидоров в соке
- 1/2 стакана воды
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3 столовые ложки мелко нарезанного базилика