Дин &амп; сэндвич Делюка тунца с морковью, красным луком и петрушкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы сочувствуем пуристам, когда дело доходит до бутербродов с салатом из тунца: сочетание консервированного тунца, немного майонеза и просто хорошего белого хлеба-это вечная истина. Но мы разработали эту более причудливую вариацию, которая также восхитительна. Он сохраняет вкус тунца, он не слишком богат, он нагружен хрустящими овощами, и он вылетает из магазина каждый день.
1. Положите тунца в большую миску. Месиво. Добавьте морковь, лук, петрушку, сельдерей и зеленый лук.
2. положите майонез в небольшую миску. Добавьте измельченный зубчик чеснока и лимонный сок. Добавьте майонезную смесь к тунцу. Смешать совместно. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на булочках с листьями салата и помидорами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 банки по шесть унций сливают кусок белого тунца в воду
- 6 столовых ложек мелко нарезанной моркови
- Половина нарезанного плюс 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
- 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
- 6 столовых ложек мелко нарезанного сельдерея
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных
- Полтора стакана вашего любимого майонеза
- 1 маленький зубчик чеснока, очищенный и измельченный
- 3 столовые ложки лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
- 6 рулонов
- Салат-латук и помидор в качестве аккомпанемента