Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дин &амп; сэндвич Делюка тунца с морковью, красным луком и петрушкой

Мы сочувствуем пуристам, когда дело доходит до бутербродов с салатом из тунца: сочетание консервированного тунца, немного майонеза и просто хорошего белого хлеба-это вечная истина. Но мы разработали эту более причудливую вариацию, которая также восхитительна. Он сохраняет вкус тунца, он не слишком богат, он нагружен хрустящими овощами, и он вылетает из магазина каждый день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите тунца в большую миску. Месиво. Добавьте морковь, лук, петрушку, сельдерей и зеленый лук.

2. положите майонез в небольшую миску. Добавьте измельченный зубчик чеснока и лимонный сок. Добавьте майонезную смесь к тунцу. Смешать совместно. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на булочках с листьями салата и помидорами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 банки по шесть унций сливают кусок белого тунца в воду
  • 6 столовых ложек мелко нарезанной моркови
  • Половина нарезанного плюс 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
  • 6 столовых ложек нарезанной свежей петрушки
  • 6 столовых ложек мелко нарезанного сельдерея
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных
  • Полтора стакана вашего любимого майонеза
  • 1 маленький зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу
  • 6 рулонов
  • Салат-латук и помидор в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья