Батончики Из Черничного Мякиша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Овсяная смесь делает вкусную корочку для дна-и вкусную крошку сверху. Лимон оживляет черничную начинку.
Разогрейте духовку до 375°F. Смазать маслом дно металлического противня размером 13х9х2 дюйма. Взбейте муку, овес, сахар, соль и корицу в большой миске. Добавьте 1 стакан сливочного масла, втирайте кончиками пальцев, пока смесь не склеится небольшими комками.
Переложите 2 стакана в среднюю миску, смешайте с миндалем и оставьте для посыпки.
Оставшуюся смесь мякиша равномерно выдавить на дно подготовленной кастрюли. Выпекать корочку до золотистого цвета и просто твердой на ощупь, около 22 минут. Остудить 10 минут.
Для заполнения:
Смешайте все ингредиенты в средней миске. Равномерно распределите корку на сковороде, затем посыпьте сверху припасенной посыпкой.
Выпекайте батончики до тех пор, пока начинка не начнет густо пузыриться по краям и не станет золотисто-коричневой, около 40 минут; остудите в сковороде на решетке. Разрежьте вдоль на 4 полоски, затем разрежьте каждую полоску на 6 частей, образуя 24 бруска.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чашки старомодные овес
- 1 стакан (упакованный) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 чашка (2 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана нарезанного миндаля