Макароны с сыром Пименто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как вы улучшаете макароны с сыром? Добавьте немного Южного шарма. Чтобы усилить классику, мы приготовили сырный соус, вдохновленный сыром пимиенто (подробнее о кулинарной иконе читайте выше). Смесь пармезана, чеддера, болгарского перца и сладко-острого перца Peppadew идеально покрывает макароны, а посыпка Панко добавляет достаточно хруста.
Доведите до кипения 1/2 стакана воды, болгарский перец и 1 1/2 зубчика чеснока в небольшой кастрюле. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего. Варить на медленном огне, пока перец не станет мягким, около 15 минут.
Поджарьте панко на сковороде на среднем огне до золотистого цвета, часто помешивая, 5-6 минут. Переложить в миску, охладить до теплого состояния. Разотрите 1 столовую ложку сливочного масла в крошки, чтобы покрыть их. Добавьте 1/4 стакана пармезана.
Переложите смесь болгарского перца в процессор. Добавьте перец и 1 столовую ложку рассола, 2 столовые ложки сливочного масла, молотый чили и 1/2 зубчика чеснока, затем добавьте чеддер и 1/4 стакана пармезана. Смешайте, пока соус не станет однородным, приправьте по вкусу солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400°F. Сливочное масло 8-чашечная форма для запекания (или 6 отдельных блюд). Сварите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду, верните в кастрюлю. Добавьте соус и моцареллу в пасту. Приправить солью и перцем. Ложкой выложить макароны в тарелку. Посыпать сверху крошкой.
Выпекайте макароны до тех пор, пока начинка не станет хрустящей, а соус не начнет пузыриться, около 25 минут (15 для каждого человека). Дайте постоять 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 красный болгарский перец весом от 7 до 8 унций, очищенный от семян, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
- 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам, разделенные пополам
- 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан, разделенного пополам
- 3/4 стакана слитых мягких перцев перца в рассоле, 1 столовая ложка рассола зарезервирована
- 1/4 чайной ложки молотого чили анчо
- 1 1/4 стакана (в упаковке) крупно тертого особо острого сыра чеддер
- 1 стакан (в упаковке) крупно натертой цельномолочной моцареллы
- 8 унций пасты средней скорлупы или Джемелли