Китайское Сдобное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В преддверии Китайского Нового года пекарни Чайнатауна заполняются жестянками с сдобным печеньем, ожидая, когда его подарят родственникам. Конечно, они все еще продаются и едятся круглый год, и как только у вас есть только одно из этих крошечных печений, трудно остановиться. Они немного менее сладкие, чем американское печенье, но их богатая маслянистость делает их неотразимыми.
1. Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментной бумагой.
2.в стоячем электрическом миксере взбейте сливочное масло до однородной массы. Добавьте сахар и сливки до пышности. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Медленно просеять самосыпающуюся муку и взбить до образования однородного теста.
3. Добавьте тесто в пресс для печенья и прикрепите диск в форме звезды или цветка. Нажмите печенье на выровненный противень, оставляя 1 дюйм пространства вокруг каждого печенья.
4. выпекайте в течение 15 минут или до слегка золотистого цвета сверху. Перед хранением переложите на проволочную стойку, чтобы полностью остыть. Печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 1/2 чашки самовозрастающей муки