Махи-Махи В Греческом Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У махимахи большая, влажная и приятно твердая чешуйка. Посыпая его соленой фетой, травами и ломтиками лимона, он напоминает о теплых берегах Греции.
Разогрейте бройлер.
Смешайте помидоры с 2 столовыми ложками масла, уксусом и 1/2 чайной ложки соли.
Выстелите сковороду для бройлеров или небольшую 4-стороннюю листовую сковороду фольгой или пергаментной бумагой и слегка промасленной фольгой. Выложите рыбу кожей вниз на сковороду и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.
Взбейте вместе майонез, фету, зелень и лимонный сок и выложите сверху рыбу. Положите по 2 ломтика лимона (слегка перекрывая друг друга) в центр каждого филе. Полейте ломтики лимона оставшимися 2 чайными ложками масла.
Жарьте рыбу на расстоянии 8 дюймов от огня до готовности, от 14 до 16 минут. Если начинка подрумянится до того, как рыба будет приготовлена, накройте ее неплотно фольгой. Подавать рыбу с помидорами.
Подавать с:
поджаренный орзо с шафраном и укропом
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних помидора (всего около 3/4 фунта), каждый разрезать на 8 клиньев
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 4 (6 унций) кусочка филе махимахи (толщиной 1 1/2 дюйма) с кожей
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана рухнул фета
- 3 столовые ложки измельченной мяты
- 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 8 очень тонких ломтиков лимона