Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Махи-Махи В Греческом Стиле

У махимахи большая, влажная и приятно твердая чешуйка. Посыпая его соленой фетой, травами и ломтиками лимона, он напоминает о теплых берегах Греции.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Смешайте помидоры с 2 столовыми ложками масла, уксусом и 1/2 чайной ложки соли.

Выстелите сковороду для бройлеров или небольшую 4-стороннюю листовую сковороду фольгой или пергаментной бумагой и слегка промасленной фольгой. Выложите рыбу кожей вниз на сковороду и приправьте по 1/4 чайной ложки соли и перца.

Взбейте вместе майонез, фету, зелень и лимонный сок и выложите сверху рыбу. Положите по 2 ломтика лимона (слегка перекрывая друг друга) в центр каждого филе. Полейте ломтики лимона оставшимися 2 чайными ложками масла.

Жарьте рыбу на расстоянии 8 дюймов от огня до готовности, от 14 до 16 минут. Если начинка подрумянится до того, как рыба будет приготовлена, накройте ее неплотно фольгой. Подавать рыбу с помидорами.

Подавать с:

поджаренный орзо с шафраном и укропом

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних помидора (всего около 3/4 фунта), каждый разрезать на 8 клиньев
  • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4 (6 унций) кусочка филе махимахи (толщиной 1 1/2 дюйма) с кожей
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана рухнул фета
  • 3 столовые ложки измельченной мяты
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 8 очень тонких ломтиков лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья